toutes vos coordonnées sont chiffrées et utilisées que dans le cadre de notre relation. Nous supprimons toutes vos données après 13 mois. Vous pouvez vous désinscrire par une simple demande. Pour plus d’informations, vous pouvez consulter notre politique de confidentialité.